العجة المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

wwwwwwww العجة المقلية

مُساهمة من طرف الوسيم16 في الجمعة فبراير 26, 2010 2:52 pm






[size=21][size=21]المقادير


1 حزمة بقدونس

1 بصلة كبيرة


5 بيضات


2 ملعقة كبيرة دقيق


1 ملعقة صغيرة ملح


نصف ملعقة صغيرة كمون


نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود


5 فصوص ثوم


زيت للقلي








الطريقة




يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط


البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع


كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.




يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في


الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض


وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل


وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .




توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .
[/size][/size]
avatar
الوسيم16
عضو فضي
عضو فضي

عدد الرسائل : 677
نقاط : 949
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

wwwwwwww رد: العجة المقلية

مُساهمة من طرف ابو محمد في الخميس مارس 04, 2010 6:09 am

يخال فين الصور
عشان نشوووف مزبووووط
شكرا لك
avatar
ابو محمد
عضو فضي
عضو فضي

عدد الرسائل : 575
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى