بيتزا المعكرونه
+4
الليث99
المهند55
ابو محمد
همس القلم
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا المعكرونه
البيتزا
هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية معكرونة
على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا
الخضار اللي حنا نعرفها
والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا
ناكلها بالملعقة فقط. .
وتفضلوا وشوفو الصور والطريقة
المقـــــــــــادير
(
قطع دجاج مكشنة و مبهرة
- جبن شيدر مبشور -
مكرونة صغيرة -
ماء نقي
- زيت نور
- فلفل رومي مقطع -
زيتون أخضر شرائح
- زيتون أسود شرائح
- حبوب الذرة -
بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن
بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات
والماجي والثوم وشوي
دارسين وحبة ليمون أسود
وليمونة صفراء مقطعة
ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم
المقطع والفلفل الحار ونحركه
ونضيف له الماء المغلي
ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين
يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط
إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس
ونحطه بالثلاجة وإذا
إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينيةاللي بنكمل فيها طبختنا .
هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية .
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
وأخيراً نغطيها بالجبن الشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
بعد ذلكـ نضع الصينيه بالفرن .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى
يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية معكرونة
على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا
الخضار اللي حنا نعرفها
والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا
ناكلها بالملعقة فقط. .
وتفضلوا وشوفو الصور والطريقة
المقـــــــــــادير
(
قطع دجاج مكشنة و مبهرة
- جبن شيدر مبشور -
مكرونة صغيرة -
ماء نقي
- زيت نور
- فلفل رومي مقطع -
زيتون أخضر شرائح
- زيتون أسود شرائح
- حبوب الذرة -
بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن
بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات
والماجي والثوم وشوي
دارسين وحبة ليمون أسود
وليمونة صفراء مقطعة
ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم
المقطع والفلفل الحار ونحركه
ونضيف له الماء المغلي
ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين
يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط
إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس
ونحطه بالثلاجة وإذا
إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينيةاللي بنكمل فيها طبختنا .
هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية .
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
وأخيراً نغطيها بالجبن الشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
بعد ذلكـ نضع الصينيه بالفرن .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى
يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
همس القلم- مشرف قسم عالم حواء
- عدد الرسائل : 1043
نقاط : 1005
تاريخ التسجيل : 18/06/2008
رد: بيتزا المعكرونه
يا سلالالالالالالالالالام
أكله لذيذه حنجربها
تشكر
أكله لذيذه حنجربها
تشكر
ابو محمد- عضو فضي
- عدد الرسائل : 575
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: بيتزا المعكرونه
ولايهمك يالمهند أعملها لك وأرسلها
بس إنت قوللي كيف توصلك ومايصير بخاطرك إلا الطيب
بس إنت قوللي كيف توصلك ومايصير بخاطرك إلا الطيب
همس القلم- مشرف قسم عالم حواء
- عدد الرسائل : 1043
نقاط : 1005
تاريخ التسجيل : 18/06/2008
رد: بيتزا المعكرونه
شكراعلى الاكلة الجديدة والمميزة جدا
ومشكوررررر
ومشكوررررر
الليث99- مشرف ساحة الحوار
- عدد الرسائل : 484
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 25/02/2008
رد: بيتزا المعكرونه
هههههههههههههه ههههههههههههه مسكين يا المهند
علولي- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 384
نقاط : 248
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
رد: بيتزا المعكرونه
أمممممممممممممممممممممممممم
شي جميل و لذيذ وطعم
مشكور
شي جميل و لذيذ وطعم
مشكور
PEACE- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 209
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
رد: بيتزا المعكرونه
تسلم الايادي والاذواق.....
بصراحة جربتها وكانت خطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرة من هنا لبكرة
بصراحة جربتها وكانت خطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرة من هنا لبكرة
درر- عضوجديد
- عدد الرسائل : 18
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 16/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى