مجموعة .::سلطآآآت ولآآآآآآآزكى::. من يدي ..{2}
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مجموعة .::سلطآآآت ولآآآآآآآزكى::. من يدي ..{2}
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي مجموعه جديدة من السلطآآآآآت..
اتمنى انها تعجبكم..
.::سلطه روسيه::.
المكونات:
بطاطس:جزر:بزيلاء او خضار مشكل:ملح
مايونيز:شبت حسب الرغبه:زيت زيتون :بيض مسلوق
الطريقة:
نقشر البطاطس والجزر ونقطعهم مربعات ونسلقهم مع البزيلاء:بعد ما يستوي نخليه شويه
الين يبرد :بعد كذا نقطع الشبت تقطيع صغير جدا
ونقطع البيض المسلوق بحيث انو ما يبان في
السلطه بس الطعم..
ونضيفهم الى البطاطس بعدين نرش شوية ملح
ونسكب زيت الزيتون وبعدين نحط المايونيز
ونقلب بشويش بحيث لا ينهري البطاطس
بعد كذا نحطه في الثلاجه:ويقدم بارداً
وبالهنا .
.::التبوله::.
المكونات:
بقدونس:برغل:نعناع:طماطم:بصل اخضر
ملح:زيت زيتون:خل ابيض:ليمون عصير
الطريقه:
يقطع البقدونس الى قطع لا ترى بالعين المجردة
وكذالك النعناع بس لا تكثرو نعناع وتقطع
الطماطم الى مربعات صغيره وكذالك البصل
طبعاً البصل تاخذ اللب الابيض
خلصنا تقطيع نغسل البرغل ونضيفه وعليه شويه ملح وزيت زيتون وعصير ليمون و
الخل الابيض
ونقلبه مزبوط نفرغه في صحن وبالهنا..
ملاحظه:لا تغسل النعناع والبقدونس الابعد التقطيع
لأنك لو غسلتهم قبل حيتعبوك كثير في التقطيع..
.::ملفوف بالمايونيز::.
المكونات:
ملفوف{كروم}:جزر:مايونيز:زيت دوار الشمس
برتقال:شوية سكر:
الطريقه:
نقطع الملفوف الى شرائح طويله ورفيعه..
نبشر الجزر ونرشه عليه ونعصر فوقه البرتقال
بس انتبهو من البذور
نضيف الزيت والمايونيز والسكر
وقوة تقليب يعد كذا يوضع في صحن وبالهنا..
وبكذا انتهينا من المجموعة الثانيه
وأن شاء المجموعة الثالثه راح تكون اطعم
مشروم وفتوش لا احرق الفيلم بس..دمتم.
هذي مجموعه جديدة من السلطآآآآآت..
اتمنى انها تعجبكم..
.::سلطه روسيه::.
المكونات:
بطاطس:جزر:بزيلاء او خضار مشكل:ملح
مايونيز:شبت حسب الرغبه:زيت زيتون :بيض مسلوق
الطريقة:
نقشر البطاطس والجزر ونقطعهم مربعات ونسلقهم مع البزيلاء:بعد ما يستوي نخليه شويه
الين يبرد :بعد كذا نقطع الشبت تقطيع صغير جدا
ونقطع البيض المسلوق بحيث انو ما يبان في
السلطه بس الطعم..
ونضيفهم الى البطاطس بعدين نرش شوية ملح
ونسكب زيت الزيتون وبعدين نحط المايونيز
ونقلب بشويش بحيث لا ينهري البطاطس
بعد كذا نحطه في الثلاجه:ويقدم بارداً
وبالهنا .
.::التبوله::.
المكونات:
بقدونس:برغل:نعناع:طماطم:بصل اخضر
ملح:زيت زيتون:خل ابيض:ليمون عصير
الطريقه:
يقطع البقدونس الى قطع لا ترى بالعين المجردة
وكذالك النعناع بس لا تكثرو نعناع وتقطع
الطماطم الى مربعات صغيره وكذالك البصل
طبعاً البصل تاخذ اللب الابيض
خلصنا تقطيع نغسل البرغل ونضيفه وعليه شويه ملح وزيت زيتون وعصير ليمون و
الخل الابيض
ونقلبه مزبوط نفرغه في صحن وبالهنا..
ملاحظه:لا تغسل النعناع والبقدونس الابعد التقطيع
لأنك لو غسلتهم قبل حيتعبوك كثير في التقطيع..
.::ملفوف بالمايونيز::.
المكونات:
ملفوف{كروم}:جزر:مايونيز:زيت دوار الشمس
برتقال:شوية سكر:
الطريقه:
نقطع الملفوف الى شرائح طويله ورفيعه..
نبشر الجزر ونرشه عليه ونعصر فوقه البرتقال
بس انتبهو من البذور
نضيف الزيت والمايونيز والسكر
وقوة تقليب يعد كذا يوضع في صحن وبالهنا..
وبكذا انتهينا من المجموعة الثانيه
وأن شاء المجموعة الثالثه راح تكون اطعم
مشروم وفتوش لا احرق الفيلم بس..دمتم.
رد: مجموعة .::سلطآآآت ولآآآآآآآزكى::. من يدي ..{2}
اشكرك اخي على المعلومات الرائعة..... وان شاء الله على يدك ناخذ دورة
الليث99- مشرف ساحة الحوار
- عدد الرسائل : 484
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 25/02/2008
رد: مجموعة .::سلطآآآت ولآآآآآآآزكى::. من يدي ..{2}
ياخال وين الصور
تسلم يديك حبيبي
تسلم يديك حبيبي
ابو محمد- عضو فضي
- عدد الرسائل : 575
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: مجموعة .::سلطآآآت ولآآآآآآآزكى::. من يدي ..{2}
بصراااحه جدا راائعه
جربت وحده من هذي السلطات
فعلا طعمها رااائع
مشكور من شابه أباه فما ظلم
جربت وحده من هذي السلطات
فعلا طعمها رااائع
مشكور من شابه أباه فما ظلم
همس القلم- مشرف قسم عالم حواء
- عدد الرسائل : 1043
نقاط : 1005
تاريخ التسجيل : 18/06/2008
الفقير- عضو خبير
- عدد الرسائل : 456
نقاط : 462
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى